大发快三登录网站

股票代码:002140

大发快三登录网站召开2020年技术创新研讨会

时间:2020-12-02   浏览量:

12月1日下午,大发快三登录网站2020年技术创新研讨会在公司本部顺利召开,公司党委书记、董事长吴光美,党委副书记、总经理李立新,副总经理、总工程师吴越峰出席了会议,公司副总工程师、各部门主任,技术总监、副总监等参加了会议,上海分公司、贵州东华通过视频形式参会,会议由吴越峰主持。

会上,公司副总工程师、研发中心主任周伟就行业发展趋势、技术管理措施、“十四五”研发方向进行了汇报,并就2021年研发课题进行了重点报告。参会人员分别就各自专业领域及公司研发方向进行了研讨。随后,公司领导对研发工作提出了具体的指导意见和建议。

最后,吴光美就公司科技创新工作做出要求,他强调:一是要加快建立环保研究院,并重点做好环保技术和化工新材料的研发工作;二是公司研发工作要聚焦工程和实业;三是要加强对外资源整合能力;四是要做好实业技术布局与开发,同时加强传统技术升级与优化。

本次会议的顺利召开为公司“十四五”科技创新工作奠定了基础,指明了方向。

(研发中心 供稿)

流量统计代码