大发快三登录网站

股票代码:002140

大发快三登录网站举办第二十届“安康杯”职工羽毛球比赛

时间:2020-12-02   浏览量:

为丰富职工业余文化生活,激发员工活力,营造团结奋进的文化氛围,11月18日至30日,大发快三登录网站举行了第二十届“安康杯”职工羽毛球比赛。本次比赛由公司团委、羽毛球协会主办,土建室承办,公司工会协办,得到了公司领导及各部门的鼎力支持,共180余名选手参加了比赛。

11月18日,公司党委书记、董事长吴光美,党委副书记、总经理李立新,党委副书记、纪委书记桑艳军,工会主席桂长田出席了开幕式。在运动员代表和裁判代表进行比赛宣誓后,吴光美、李立新、桑艳军、桂长田等领导共同以“发球”的形式宣布比赛开始。

选手们不动如山、动如雷霆,个个斗志昂扬、拼尽全力,尽情施展技艺,灵活运用各种战术,精彩扣杀、反手救球、精妙挑球,使羽毛球运动的魅力感染全场。比赛中,选手们展现出高超的专业水平,裁判们呈现严谨认真的工作态度。

11月30日,经过数日鏖战的东华健儿们在决赛中奔跑、跳跃,发球、扣球,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,一招一式尽是精彩。最终,机关一队获得团体赛冠军,工程一队获得团体赛亚军,土建&企管联队、电控室代表队获得团体赛季军。吴光美、钟文龙组合摘得甲A单项赛冠军桂冠,张绘锦、杨杰鑫组合获甲A单项赛亚军,郭颖、黄辰组合及黄志伟、宁晓芸组合获甲A单项赛季军。戴宏声、施纯文组合获甲B单项赛冠军,柏杨进、徐明慧组合获甲B单项赛亚军。昂济飞、唐宁组合及姜大伟、朱建华组合获甲B单项赛季军。吴光美、桂长田出席闭幕式并为获奖团体及个人颁奖。

场上的选手们挥汗如雨、激烈争夺,矫健的身姿、娴熟的球技似一幅幅美妙画卷,场下的拉拉队员们大声呐喊、鼓舞士气,展示了东华人积极向上、勇于拼搏的精神风貌。截至2020年,大发快三登录网站已经成功举办了二十届羽毛球比赛,充分展示了公司“勤奋工作,快乐生活”的企业文化,丰富了员工的业余生活,体现了员工奋力拼搏的进取精神。

流量统计代码